Gerenciamento de Usuários

Somente os usuários com a permissão de autorização de acesso terão acesso a essa funcionalidade.

Para acessar essa opção selecione "Gerenciar  Usuários" no menu lateral:

gerenciamento_usuarios_menu.png

 

Listar Usuários

lista_gerenciamento_usuarios.png

Filtre os usuários selecionando o sistema na opção destacada

 

Editar Permissão

Ao clicar na opção EDITAR serão listados os possíveis perfis no sistema escolhido, você deve escolher o perfil e confirmar a alteração

alterar_permissao_usuario.png

 

Excluir Permissão

Ao clicar na opção EXCLUIR e confirmar, o usuário terá sua permissão e cadastro no sistema revogado

Voltar ao topo