3.4-CANCELAR PACIENTE

Para remover um paciente da lista, o usuário deve selecionar a opção btn_cancelar.JPG ao lado do paciente desejado. Na tela de cancelamento (ver imagem abaixo) deverá ser informado o tipo de cancelamento e opcionalmente o motivo / observação. Para confirmar a operação o usuário deve clicar no botão "REMOVER PACIENTE".

4.5---regulacao_modal_cancelamento.jpg

Os pacientes cancelados serão removidos da fila de espera, que será automaticamente reordenada, e serão colocados, temporariamente, na lista de pacientes cancelados. Podendo ser encontrados na tela "GERENCIAR CANCELAMENTOS".

OBS: Apenas usuários do perfil REGULADOR podem realizar a classificação de pacientes.

Voltar ao topo